首页 娄底新闻 科教文卫

新化县教育局召开机关全体干部职工大会

2018-02-22 16:39 娄底新闻网 刘雄 邹浩

会议现场

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘雄 邹浩)2月22日,新化县教育局组织召开局机关干部职工大会,总结回顾2017年教育工作,安排部署2018年及今后一个时期的工作。会议由党组副书记、副局长周玉雄主持,党组书记、局长袁华新出席会议并讲话。

会上,袁华新首先代表局党组向全体干部职工及家属送上了新春的祝福。他说,2018年全县教育系统要紧扣教育督导评估这个重要抓手,解决好师资紧缺和大班额现象严重这两个突出问题,启动“名校、名校长、名师”工程,启动事业单位绩效工资制度改革、干部职工竞争上岗和末位淘汰机制、校长责任制和集团办学制,落实安全工作责任、党建工作责任、师德师风建设工作责任、财务管理责任和债务化解责任,加强对新建学校的各项保障,制定周密而有效的教师补充计划,加快推进周转房建设,解决好学校缺编经费问题,加强校园周边环境整治,积极推行依法治教。

袁华新提出全体干部职工要做到令行禁止讲规矩;攻坚克难有担当;履职尽责比作为;团结协作谋发展;廉洁自律树形象。同时强调,全体干部职工要明确目标,不断提高教育管理综合能力;要统筹兼顾,严守制度,提高局机关的工作效率;要转变观念,不断提高对学校的管理指导能力。新的一年,全体干部职工要切实加强履职能力,争创新的业绩。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部