首页 县市新闻 双峰县

湘西龙山县领导率队到甘棠镇考察学习脱贫攻坚工作

2018-05-15 11:16 娄底新闻网 刘涛

(考察现场)

(考察现场)

(考察现场)

(考察现场)

(考察现场)

(考察现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘涛)5月14日,湘西土家族苗族自治州龙山县县长刘冬生率队20余人深入双峰县甘棠镇祠堂湾村考察学习脱贫攻坚工作。双峰县副县长李兴魁,甘棠镇党委副书记、镇长彭才喜等陪同考察。

刘冬生一行先后对祠堂湾村的安全饮水项目、红心猕猴桃基地、中药材产业园、村级服务平台进行了考察,通过看基地现场、查询相关资料、听情况介绍、询问相关举措成效,详细了解了甘棠镇在脱贫攻坚工作中的特色亮点、经验做法和取得的成绩。

考察团认为,甘棠镇通过精准确定目标任务和扶贫内容、创新扶贫模式等措施,牢牢把握精准扶贫重点,充分运用了各方面的资源和力量,加快了脱贫攻坚整体步伐,特别是在推进产业带动群众脱贫致富方面行动快、措施实、力度大、成效好,值得学习借鉴,同时,希望双方进一步加强交流,相互学习,推动共同发展、实现同步小康。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部