首页 县市新闻 双峰县

甘棠镇:工作清单制 成效突出“实”

2021-07-07 15:02 娄底新闻网 刘涛

娄底新闻网讯(通讯员 刘涛)7月6日,双峰县甘棠镇在机关大礼堂召开2021年6月工作总结暨7月工作部署推进会。镇全体党政班子成员、片区书记、联村工作组组长、镇属单位负责人、村(社区)党组织书记、村国土协管员、13位乡村振兴驻村帮扶工作队队长等参会,会议由镇党委书记彭才喜主持。

会上,镇党委副书记、镇长候选人谭伟岳回顾总结了6月份工作情况,对工作完成好的镇属单位和村给予了充分的肯定,对工作滞后、任务未及时完成的单位和村提出了批评,责令限期落实到位,并对7月份重点工作进行了全面安排部署。

彭才喜说,要坚定信心,下定决心,咬定目标,抓住重点,敢于担当,擅于作为,切实把各项工作做好。全镇各级各部门要严格按照每月清单要求,不折不扣完成镇党委政府交办的工作任务,一月一清单,一周一督查,一月一通报,确保工作落地见效,切实提高人民群众的幸福感、满意度。

据悉,为切实提高工作效率,甘棠镇党委政府决定从6月开始,对全镇重点工作实行清单制管理,按月严格督查,列入绩效考核,并在每月初召开大会,总结上月重点工作完成情况,部署下月工作,进一步提高干部职工干事创业热情,真正实现工作落实落细落地。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部