首页 县市新闻 双峰县

彭石清到甘棠镇调研指导年产220万米管桩生产线项目建设情况

2019-06-05 21:36 娄底新闻网 刘涛

1

(项目建设现场)

娄底新闻网讯 (通讯员 刘涛) 6月4日,双峰县委副书记、县长彭石清到甘棠镇调研指导年产220万米管桩生产线项目建设情况。

彭石清一行深入到甘棠镇白龙潭村年产220万米管桩生产线项目建设现场,他仔细查看了项目施工图纸,听取了项目概况、建设进度等方面的建设情况和在建设过程中所遇到的困难和问题。他指出,年产220万米管桩生产线项目是全县“产业项目建设年”活动的重点项目,也是难得的好项目,当前,要抢抓天气有利时机,加快项目建设进程,按照时间节点实施好;要对项目建设中存在的问题和困难,各有关部门要相互配合支持,积极会商解决,尽最大努力支持服务好项目建设;要进一步把好工程质量关,高度重视安全工作,确保项目依法依规依程序、保质保量保安全推进,实现早日投产达效。

据悉,该项目共占地70亩,计划总投资为3亿元,分二期完成,第一期投资1.2亿元,预计年产管桩220万米,年销售额可达2.1亿元,年利润达2800万元,年纳税额达1220万元,能解决当地劳动力就业达300多人,可在今年9月底前建成投产。第二期建成装配式建筑集研发、生产、施工和安装的产业链基地,拟投资1.8亿元。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部