首页 娄底新闻 社会新闻

茵浪体育为第十届“湘博会”专属定制 独一无二足球受青睐

2019-09-18 21:32 娄底新闻网 谢吕霞

IMG20190918094908

(茵浪体育为第十届“湘博会”专属定制的足球)

IMG20190918094805

(采访现场)

娄底新闻网讯(记者 谢吕霞)第十届“湘博会”9月17-19日在娄底市体育中心举行,24个非洲及“一带一路”沿线国家的43家企业参展。展会上,湖南茵浪体育发展有限公司的足球专属订制成为今年“湘博会”上一大亮点,深受非洲及“一带一路”沿线国家参展人员及观展市民的青睐。

据了解,茵浪体育位于娄底市经济开发区洪冠街,是一家集足球、篮球、排球、球服等高科技体育用品装备研发、生产、销售于一体的现代化新型的体育服务公司,一直以其优质品牌与服务积极践行“一带一路”倡议、共筑“中非命运共同体”理念,向以非洲为代表的新兴市场用户提供优质的足球装备。旗下拥有自主品牌(茵浪inlang),目前已获得了17项专利技术,产品成功销往全球100多个国家和地区,在国内各省市都建立了经销渠道,入驻淘宝、天猫、京东等国内电商平台以及非洲的最大的电商平台jumia。

返回首页
相关新闻
返回顶部