首页 娄底新闻 社会新闻

“我们在这里选到合适的产品”

2020-09-16 11:07 娄底新闻网 曾敏

娄底新闻网讯(记者 曾敏)9月15日,在“湘博会”现场,首次参展的建材家具展览馆人潮涌动。场馆内30个展位、60多个国际国内一线品牌整齐有序摆放,向市民呈现出独特的魅力。

市民颜女士是附近居民,她早就听说此次湘博会有建材家居展览,对此充满了期待。8:30左右,她就来到现场,一家家开始逛。

“到这里看了以后,收获还挺大的。这次展出的都是些知名品牌,如果去逛建材城,品牌有大有小,质量有好有坏,鱼龙混杂。而且,价格也没有这么优惠。”颜女士告诉记者。

展馆负责人王启明介绍,此次展销由红星美凯龙娄底新合作商场承办,参展的商家全是本土经销商,展出的全是高端建材、家具。

“这种冰箱有单独的保鲜功能吗,冷冻功能区有多大的容积?”市民黄先生在卡萨帝冰箱专卖专柜驻足不前,详细询问冰箱的各种功能。他告诉记者,最近他觉得家中的冰箱功能单一,容积小,想换一个档次高一点冰箱,得到“湘博会”有建材家居展览后,他第一时间赶了过来。

“来这里看了以后,我选到了自己满意的冰箱。”黄先生脸上洋溢着喜悦之情。

法恩莎卫浴的负责人告诉记者,第一次来参加这样的展会,效果比预想中好,有不少客户有意向购买他们的产品。

“湘博会”品牌效应日益明显。特别是积极组织发动境内外企业参会参展,加强项目、技术、投资、贸易等方面的对接洽谈,效果十分明显,区域影响不断扩大。“我们来参加‘湘博会’,主要是借助这个好的平台,将我市优秀本土经销商推介出去。”王启明告诉记者。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部