首页 娄底新闻 社会新闻

湖南省第七届“湘博会”将于9月底在娄底举行

2016-07-15 20:09 娄底新闻网 禹玉光

娄底新闻网讯(通讯员 禹玉光)据湖南省“湘博会”组委会消息,湖南省第七届“农业机械、矿山机械、电子陶瓷产品博览会”(简称“湘博会”)将于今年9月26-29日在娄底市体育中心举行。《湖南省第七届农业机械、矿山机械、电子陶瓷产品博览会总体工作方案》已出台并经省人民政府批准实施。

湖南省第七届“湘博会”是由湖南省人民政府主办,娄底市人民政府、湖南省商务厅、湖南省经信委、湖南省粮食局、湖南省农机管理局共同承办的一届经贸盛会。将以“产业新引擎,发展新动力”为主题,拟邀请境内外嘉宾、工商企业代表、投资商、采购商、供应商、重要商协会代表、国内区域合作组织代表参会,预计参会代表1500人左右。

“湘博会”是推动湖南农业机械、矿山机械、电子陶瓷等特色产业发展,加强与境内外相关企业交流合作,落实“一带一路”战略,推进“湘品出湘”的重要平台,在娄底已连续成功举办了6届。今年的第七届“湘博会”上除举行“餐叙交流”、“开幕式暨签约仪式”、“展览展销活动”等主要活动外,还将举行“创业论坛”、“农机新产品推介及现场展示活动”、“湖南特色制造业与境内外客商合作对接活动”等特色活动。展览会上将设置农业机械、矿山机械展览展销区,节能环保、新能源与智能制造产业展览展销区(含电子陶瓷、电动汽车及电取暖桌等),粮油机械、粮油产品展览展销区,综合展览展销区(含电子商务、白色家电及除粮油以外的其他名优特产品等)四个展区,展览净面积35000-40000平方米,可容纳标准展位1500个以上。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部