首页 娄底新闻 社会新闻

首届啤酒音乐艺术节:为“湘博会”添彩

2020-09-16 11:06 娄底新闻网 宁艳黎

娄底新闻网讯(记者 宁艳黎)9月15日下午,“百无禁忌 因威热爱”新合作百威啤酒音乐节在第十一届“湘博会”现场激情上演,垂涎欲滴的美酒美食、动感激情的音乐盛宴引得大量市民前来参与,共享啤酒盛宴、共度惬意时光。

“现在天气凉爽了,出来喝点小酒、吃点串,吹着风很舒服。精酿啤酒冰镇以后很爽口,小吃种类也很丰富,还有演出可以看,正好带孩子过来玩玩。”市民李先生把全家聚餐点选在了啤酒节现场,气氛很是热闹。

在活动现场,小龙虾、烧烤、小食等美食类摊位约30家,美食不仅种类多,而且价格实惠。各地特色小吃、美食应有尽有,现场还有多个品牌的精酿啤酒,市民无需远行就能享受到家门口的“大餐”。现场节目精彩纷呈,时尚的街舞表演引得观众阵阵喝彩,互动彩绘、互动游戏更是将现场气氛推向高潮,参加啤酒音乐节的市民群众开怀畅饮清爽啤酒,随着舞台劲爆节奏起舞。

据悉,啤酒节活动将持续至16日,以“精酿啤酒、流行音乐、商品展览、互动游戏”等为主题,文艺演出、啤酒畅饮为主线,为今年的“湘博会”增添了一道靓丽风景线。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部