首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政协工商联界别协商会议召开

2019-10-25 10:48 娄底新闻网 吴亮

微信图片_20191025093006

(10月24日,娄底市政协工商联界别协商会议召开)

微信图片_20191025092846

(娄底市委常委、统战部长王雄出席会议并讲话)

娄底新闻网讯(记者 吴亮)10月24日,娄底市政协工商联界别协商会议召开。市委常委、统战部长王雄出席会议并强调,要进一步强化界别协商意识,提高界别协商能力,及时反映企业现实困难和合理诉求,助力全市经济社会发展。

市政协副主席、市工商联主席李德仁主持会议。

今年5月,市政协工商联界别以“推进民营经济发展政策落实与完善”为主题开展调研,市直相关单位、工商联界别委员与部分代表性企业家共同参与,经过调研与商谈,形成了《强化政策落实 提振发展信心——关于加快推动我市民营经济向高质量发展的调研报告》,为市委、市政府进一步促进民营经济发展政策落实落地提供有益参考。

会上,市政协委员和非公经济人士代表围绕“推进民营经济发展政策落实与完善”踊跃发言,市直相关单位负责人针对委员们提出的建议与意见作现场答复。

王雄对《强化政策落实 提振发展信心——关于加快推动我市民营经济向高质量发展的调研报告》给予了充分肯定,他指出,要进一步完善调研报告,确保意见精准到位,建议切实可行。政协工商联界别要进一步强化界别协商意识,提高界别协商能力,及时反映企业现实困难和合理诉求。各级各部门要进一步提高站位,履职担当,狠抓落实,限时完成工作。市直相关单位要积极开展垂直管理单位内部督查,确保政策落实到位。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部