您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

邹文辉赴娄底经开区、娄星区调研项目建设

2024-05-26 20:24 娄底新闻网 邹武雄 罗治勇

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

邹文辉赴娄底经开区、娄星区调研项目建设

以高质量项目建设推动娄底高质量发展

微信图片_20240526183228

△5月26日,娄底市委书记邹文辉深入娄底经开区、娄星区调研项目建设情况。这是邹文辉在湖南精晶家电面板玻璃制品生产线项目现场调研。

微信图片_20240526185143

△邹文辉在涟钢机电及成套环保搬迁提质还建项目现场调研。

微信图片_20240526183213

△邹文辉在湖南利钢承誉科技年产50万吨家电板、光亮板生产线项目现场调研。

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 邹武雄 罗治勇)5月26日,娄底市委书记邹文辉深入娄底经开区、娄星区调研项目建设情况。他强调,要始终坚持人民至上、企业至上的服务理念,聚焦发展所需和群众所盼,抓实抓细抓严项目建设各项工作,以高质量项目建设推动娄底高质量发展。

邹文辉先后来到湖南精晶家电面板玻璃制品生产线项目、涟钢机电及成套环保搬迁提质还建项目、涟钢硅钢检测与研发中心、娄底市电机产业园、甘桂北路北延线(神童湾大桥—涟钢宾馆)建设项目、爱派尔工业互联网+数字化智能制造产业园和湖南利钢承誉科技年产50万吨家电板、光亮板生产线项目等现场,与企业负责人深入交流,详细了解企业生产经营、长远规划、施工进度、营商环境等情况,仔细询问当前遇到的困难和问题。

邹文辉指出,要树牢大抓项目导向,始终坚持项目为王,统筹全局谋项目、主动出击招项目、锲而不舍抓项目,深入落实前期工作置顶化,更加主动靠前服务,持续优化营商环境。要加快培育和发展新质生产力,坚定不移建设以先进制造业为支撑的现代化产业体系,把准主攻方向,集中资源和力量,聚力项目招引、落地,扩大“朋友圈”、延伸壮大产业链,推动形成产业生态,带动产业集群集聚。要聚焦发展所需和群众所盼,坚持系统思维,整体规划、科学布局项目用地,突出抓好资源配置和要素保障,强化基础配套,保障未来发展空间。

责任编辑:刘辉煌