您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

邹文辉与国际投资促进会会长王平一行对接洽谈

2024-05-15 21:31 娄底新闻网 邹武雄 罗治勇

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

微信图片_20240515202839

△5月15日下午,娄底市委书记邹文辉主持召开对接洽谈座谈会,对国际投资促进会会长、中国政法大学校董王平一行来娄考察表示欢迎。

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 邹武雄 罗治勇)5月15日,国际投资促进会会长、中国政法大学校董王平率考察团来娄考察,寻求合作商机,共谋共赢发展。市委书记邹文辉主持召开对接洽谈座谈会。

市领导蔡新亚参加并介绍娄底有关情况。

考察团一行深入华菱涟钢数字中心、华菱涟钢电磁材料有限公司、湖南奥蓝新材料科技有限公司、华菱安赛乐米塔尔汽车板有限公司(VAMA)、新合作湘中国际物流园现场考察,察看了解娄底产业发展、营商环境建设等方面情况。

15日下午,邹文辉主持召开对接洽谈座谈会,对王平一行来娄考察表示欢迎。他说,近年来,娄底市委、市政府牢固树立人民至上、企业至上的服务理念,深度融入长株潭一体化发展,充分发挥自身比较优势,以降低企业外部成本为重点,创新建设政策、金融、人才、土地“四个超市”,着力降低企业的制度、物流、创新、要素等“四个成本”,倾力打造中部地区“投资优选地”。我们热忱欢迎企业家们多来娄底考察,发现共有价值,寻求合作共赢。

王平介绍了考察团各企业有关情况及考察来意。他表示,娄底地理优越,资源雄厚,产业发展强劲,特别是市委、市政府高度重视营商环境建设,重商亲商安商的氛围浓厚,让人深受感动。希望考察团各企业积极同娄底开展沟通交流对接,寻求务实合作,推动共同发展。

座谈会后,还举行了分组对接洽谈活动,娄底相关部门、娄底经开区分别与各企业进行了面对面交流洽谈。

责任编辑:刘辉煌