您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

邹文辉专题听取涟水复航项目前期工作情况

2024-05-14 20:51 娄底新闻网 邹武雄 罗治勇

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

邹文辉专题听取涟水复航项目前期工作情况

立足全省大局 担负起娄底责任

以最大信念和力度形成最强攻坚合力

曾超群戴德清梁立坚出席

1

△5月14日,娄底市委书记邹文辉主持召开会议,专题听取涟水复航项目前期工作情况。

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 邹武雄 罗治勇)5月14日,娄底市委书记邹文辉主持召开会议,专题听取涟水复航项目前期工作情况。他强调,要立足全省大局,担负起娄底责任,以最大信念和力度形成最强攻坚合力,加快推进涟水复航项目前期工作进程。市委副书记、市长曾超群出席。

市领导戴德清、梁立坚、谢学龙、蔡新亚、伍鹄、向乾勇参加。

会上,省交通规划勘察设计院介绍了涟水复航项目研究成果,市直相关单位汇报了前期工作情况。

邹文辉充分肯定涟水复航项目前期工作有力有效。他表示,涟水复航是娄底人民多年的期盼,省交通规划勘察设计院在项目前期研究中,高度重视娄底需求并给予大力支持,市委、市政府对此表示衷心感谢!

邹文辉指出,涟水复航项目是全省重大工程项目,我们要立足全省大局,担负起娄底责任,作出娄底贡献。要在省委、省政府坚强领导下,在工程建设全过程和运营各方面担负起应有责任,率先优质完成好省工作专班赋予的职责和任务,毫无保留地支持和推动项目建设,千方百计为涟水航运可持续发展作贡献。全市各级各部门要积极主动参与配合,坚决执行好省委、省政府决策部署,以最大信念和力度形成最强攻坚合力。同时,恳请省交通规划勘察设计院进一步充分论证涟水复航的重大意义和现实可行性,为省委、省政府推进项目早日落地实施提供坚实技术支撑,同时在项目规划中统筹考虑娄底需求和未来发展空间,进一步优化技术方案,确保航道高质量、可持续发展。

责任编辑:梁雄军