首页 娄底新闻 娄底时政

刘非以普通党员身份参加娄底市委办机关一支部组织生活会

2021-07-09 20:32 娄底新闻网 邹武雄 彭敏

刘非以普通党员身份参加娄底市委办机关一支部组织生活会

弘扬伟大建党精神 继承“五个坚持”光荣传统

做到“三个表率,一个模范”

刘尧臣到会指导

微信图片_20210709194805

(7月9日上午,娄底市委书记、市人大常委会主任刘非以普通党员身份参加所在市委办公室机关一支部组织生活会,与党支部成员一起学习交流)

娄底新闻网讯(记者 邹武雄 彭敏)7月9日上午,娄底市委书记、市人大常委会主任刘非以普通党员身份参加所在市委办公室机关一支部组织生活会,与党支部成员一起学习交流。他指出,党的基层组织是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。市委办一支部,作为机关党支部的头雁,要带头深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,弘扬伟大建党精神,继承“五个坚持”光荣传统,做到“三个表率,一个模范”,为全市基层党组织学习“七一”重要讲话精神作表率。省委党史学习教育第十巡回指导组组长刘尧臣到会指导。

市委常委、市委秘书长方建荣参加。

会上,党支部成员一起重温了党章,大家联系个人思想和工作实际,交流学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的心得体会,查摆自身存在的问题,深入剖析原因,明确整改方向和措施,并开展了严肃认真的批评和自我批评。

刘非从习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义,全面建成小康社会的历史性成就,党的光辉历程和伟大成就,伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,以史为鉴、开创未来的根本要求,习近平总书记代表党中央发出的伟大号召等六个方面,跟大家分享交流了自己的学习体会。

刘非强调,要旗帜鲜明讲政治,把对党绝对忠诚作为首要政治原则,坚定理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要强化理论武装,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,在学中干,在干中学,坚定不移沿着总书记指引的方向前进。要站稳人民立场,强化宗旨意识,在“三服务”工作中始终把人民放在心中最高位置,开展好“我为群众办实事”实践活动,着力推进各项民生实事落实落地。要弘扬伟大建党精神,继承党办光荣传统,自觉做到“五个坚持”,以高度自觉的大局意识、极端负责的工作作风、无怨无悔的奉献精神,扎实干好本职工作。要严守党的政治纪律、政治规矩,知敬畏,明底线,清清白白做人,干干净净做事,作严于律己的表率。

责任编辑:刘辉煌

返回首页
相关新闻
返回顶部