首页 娄底新闻 娄底时政

刘非会见卢森堡驻华大使俞博生

2021-05-27 20:50 娄底新闻网 邹武雄 彭敏

1

(5月27日,娄底市委书记、市人大常委会主任刘非会见来娄访问的卢森堡驻华大使俞博生一行)

娄底新闻网讯(记者 邹武雄 彭敏)5月27日,娄底市委书记、市人大常委会主任刘非会见来娄访问的卢森堡驻华大使俞博生一行。

市领导方建荣、何锋,VAMA首席执行官费尔南德、党委书记兼首席运营官欧云飞等参加会见。

刘非对俞博生大使到访娄底表示欢迎。他说,当前,娄底正在深入贯彻落实习近平总书记考察湖南重要讲话精神,大力实施“三高四新”战略,着力推进先进制造业高质量发展。VAMA是娄底先进制造业的代表企业,去年产量、产值和效益均创历史最好水平,今年2月二期项目又启动建设,希望VAMA继续加大在娄投资,加快推进三期项目,再造一个VAMA。我们将一如既往支持VAMA在娄发展,努力打造构建新发展格局的的合作典范。

俞博生对娄底给予VAMA发展的支持和帮助表示感谢。他说,近年来,娄底经济社会发展不仅实现了量的增长,更是质的飞越,VAMA在娄底取得的发展成果,离不开市委、市政府的大力支持。VAMA二期项目开工有着里程碑意义,VAMA将把最先进的技术带到中国,以实际行动为中国“提前碳达峰、实现碳中和”以及湖南大力实施“三高四新”战略作出积极贡献。

责任编辑:刘辉煌

返回首页
相关新闻
返回顶部