首页 娄底新闻 娄底时政

王成来娄底调研:坚持以高质量党建引领高质量发展

2021-04-21 08:26 娄底新闻网 邹武雄 彭敏

王成在娄底调研时强调

坚持以高质量党建引领高质量发展

刘非参加部分调研

微信图片_20210420163301

(4月20日,省委常委、省委组织部部长王成深入娄底市,就市县乡换届、乡村振兴、企业党建、党史学习教育等工作进行调研。这是王成在娄星区石塘村调研)

娄底新闻网讯(记者 邹武雄 彭敏)4月20日,省委常委、省委组织部部长王成深入娄底市,就市县乡换届、乡村振兴、企业党建、党史学习教育等工作进行调研。娄底市委书记、市人大常委会主任刘非参加部分调研。

市委常委、市委组织部部长尹华凯陪同调研。

王成先后来到娄星区石塘村、双峰县蔡和森纪念馆、华菱安赛乐米塔尔汽车板有限公司、涟钢高强钢项目现场,详细了解村“两委”班子建设、村级集体经济发展、党史学习教育、产业转型升级等情况,并与镇村干部、产业带头人进行座谈交流。

王成指出,要准确把握新阶段新形势新使命,聚焦高质量发展,全面巩固提升各领域党建工作。要坚决落实中央和省委决策部署,把严的要求、严的标准、严的措施贯穿换届工作始终,以正确用人导向引领干事创业导向,确保换出好班子好风气好面貌。要扎实推进抓党建促乡村振兴,建强农村带头人队伍,因地制宜优化产业布局,持续壮大农村新型集体经济,改善农村人居环境,着力建设美丽宜人、业兴人和的社会主义新乡村。要围绕改革创新、转型升级,深化企业党建工作,推动支部建在产业链上,为企业高质量发展蓄势赋能。要着力抓好党史学习教育,开展好“我为群众办实事”实践活动,教育引导广大党员传承红色基因、牢记初心使命,凝心聚力实施“三高四新”战略、建设现代化新湖南。

责任编辑:刘辉煌

返回首页
相关新闻
返回顶部