首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市委党史学习教育领导小组办公室全体会议召开 吴建平出席

2021-03-25 08:48 娄底新闻网 肖育涛

1

(3月24日,娄底市委党史学习教育领导小组办公室全体会议召开)

娄底新闻网讯(记者 肖育涛)3月24日,娄底市委党史学习教育领导小组办公室全体会议召开,安排部署下阶段重点工作任务。市委常委、宣传部长、一级巡视员吴建平出席,他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神,提高政治站位,全力以赴,以务实的工作作风开展好全市党史学习教育,推进娄底党史学习教育出新出彩出成果。

吴建平指出,全市党史学习教育领导小组办公室作为全市党史学习教育的“一线指挥部”和“中心枢纽”,要走在前、作表率,圆满完成好这项重大政治任务。要找准政治方位,深入理解和体会开展党史学习教育的重大意义,胸怀“国之大者”“党之大者”,进一步增强做好党史学习教育工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要深化政治学习,切实把思想和行动统一到中央决策部署和省委、市委工作要求上来,学深悟透,弄通做实,将党史学习教育抓紧抓好、抓出实效。

吴建平强调,要迅速进入状态,切实履职尽责,发挥领导小组办公室沟通上下、联系左右、协调内外的作用,增强系统观念,强化责任意识,加强协作配合,高质量完成各项工作。要紧盯目标任务,加强督导,搞好谋划,细化举措,狠抓工作落实,切实解决人民群众“急难愁盼”问题,有力有序推动学习教育取得实效。要加强作风建设,提升工作效能。要始终保持端正的工作态度、饱满的工作干劲、优良的工作作风,认真落实好办公室《工作规则》有关要求,模范遵守政治纪律、工作纪律、保密纪律等,推动各项工作任务高质量、高效率、高标准完成。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部