首页 娄底新闻 娄底时政

胡忠威:用任务和目标实现检验党史学习教育成果

娄底市委党史学习教育领导小组办公室会议召开

2021-11-11 09:49 娄底新闻网 刘彪

用任务和目标实现检验党史学习教育成果

娄底市委党史学习教育领导小组办公室会议召开 胡忠威出席

1

△11月10日,娄底市委党史学习教育领导小组办公室会议召开。

娄底新闻网讯(记者 刘彪)11月10日,娄底市委党史学习教育领导小组办公室会议召开。会议回顾总结了全市党史学习教育各项工作开展情况,安排部署下阶段重点工作任务。市委常委、市委宣传部部长、副市长胡忠威出席会议并强调,要把学史力行真正落实到为民办实事中,用任务和目标的实现来检验党史学习教育的成果。

胡忠威指出,娄底市党史学习教育工作开展得有声有色,宣讲形式鲜活、宣讲效果明显,各项工作都按照年初目标要求有条不紊地开展。党史学习教育工作有力度、有深度、有热度、有影响。党史学习教育各项工作卓有成效,得益于全市广大党员干部群众的全力参与。全市上下贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,集中优势全面推动党史学习教育工作落实落细,形成了上下联动、集中推动的良好态势。

胡忠威强调,要进一步巩固和拓展党史学习教育成果,提高思想认识,创新宣讲方式,充分发挥好主流媒体平台作用,使党史学习教育常态化、长效化。要把党史学习教育与本职工作紧密结合起来,注重内容的时效性,多挖掘身边典型事迹,抓落实、重实践,把所思所想、所感所悟落实到具体的实践中去,紧盯为民办实事这个关键点、落脚点、出发点。要及时学习和吸纳先进经验,坚决贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育重要讲话精神,按照市第六次党代会的安排部署,全力推动“三高四新”战略的实施,在开新局上取得更为显著的成效。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部