首页 娄底新闻 娄底时政

刘非春节前夕慰问一线工作岗位值班值守人员

2021-02-10 16:31 娄底新闻网 邹武雄 彭敏

微信图片_20210210144400

(2月10日,娄底市委书记、市人大常委会主任刘非深入一线看望慰问坚守岗位的各行各业干部职工,代表市委、市政府向大家送上新春祝福,并通过他们向奋战在工作一线的全市广大劳动者及其家人致以亲切问候)

微信图片_20210210144409

(刘非在娄底市疾控中心了解疫情流调和检测工作人员值班值守部署情况,并向大家表示慰问)

娄底新闻网讯(记者 邹武雄 彭敏)2月10日,娄底市委书记、市人大常委会主任刘非深入一线看望慰问坚守岗位的各行各业干部职工,代表市委、市政府向大家送上新春祝福,并通过他们向奋战在工作一线的全市广大劳动者及其家人致以亲切问候。

市领导张希慧、方建荣、梁立坚等参加。

位于娄底经开区的三一中兴液压灯塔工厂是娄底先进制造业“双引擎”建设的重要载体之一,今年春节为响应倡议,企业有60余名外地职工留在本地过年。刘非详细了解企业对职工就地过年相关服务保障工作,并向他们致以新春祝福。刘非说,你们是城市的建设者和奉献者,大家响应倡议就地过年,我代表市委、市政府表示感谢。现在通讯发达,天涯若比邻,大家可以借助网络视频向家人报平安。相信在大家的共同努力下,待到春暖花开时,我们一定战胜困难和家人团聚。刘非强调,各级党委政府和有关单位要认真做好就地过年员工服务保障工作,妥善安排好他们节日期间的工作和生活。

在石马公园北门,刘非与正在执行清洁任务的环卫工人一一握手,表达慰问和祝福。他说,环卫工人是城市的美容师,大家为了节日欢乐祥和,坚守岗位、辛勤工作,市委、市政府感谢大家!希望大家继续发扬吃苦耐劳、热心奉献的优良作风,把城市建设好、管理好、服务好,让市民生活更加舒适。

在市疾控中心,刘非详细了解疫情流调和检测工作人员值班值守部署情况,并向大家表示慰问。他说,春节人员流动量大,疫情防控不能有丝毫松懈。希望大家妥善安排好值班值守,同时加强对下级疾控中心的业务指导,进一步织牢织密全市疫情防控安全网,确保发现问题能够第一时间处置到位。

在长青街,刘非来到3号快警平台看望慰问一线执勤交警和巡特警,详细了解快警工作开展情况。他说,万家团圆的时候,你们牺牲和家人团圆的机会,坚守岗位,为全市人民能够过一个欢乐祥和的节日作出了很大贡献,我代表市委、市政府向大家拜个早年,祝大家新春快乐、阖家幸福!

来到市水业公司一水厂,刘非看望慰问一线供水工人,详细了解当前全市供水情况。他说,水是生命之源,希望大家认真履行岗位职责,全力做好供水保障工作,确保全市供水安全稳定。

责任编辑:刘辉煌

返回首页
相关新闻
返回顶部