首页 娄底新闻 娄底时政

刘非杨懿文调度全市2020年目标任务完成情况

2020-11-23 23:50 娄底新闻网 邹武雄 彭敏

刘非杨懿文调度全市2020年目标任务完成情况

坚定信心 压实责任 奋力实现全年目标任务

华学健等出席

微信图片_20201123202551

(11月23日下午,娄底市委书记、市人大常委会主任刘非主持召开全市2020年目标任务完成情况调度会)

娄底新闻网讯(记者 邹武雄 彭敏)11月23日下午,娄底市委书记、市人大常委会主任刘非主持召开全市2020年目标任务完成情况调度会,强调要始终坚定必胜信心,保持清醒认识,正视自身差距,找准问题根源,以务实的作风,坚持目标导向、问题导向、结果导向,全力以赴完成全年各项目标任务,确保“十三五”圆满收官,确保如期全面建成小康社会。市委副书记、市长杨懿文出席。

市领导华学健、张希慧、吴建平、尹华凯、毛健刚、罗玉生、方建荣、梁立坚、赵应良、王成良、李有才、何锋、谢君毅等参加。

会议围绕全年经济社会发展、绩效考核、小康社会建设和三大攻坚战目标任务完成情况逐项进行分析研判,各相关职能部门认真查摆了目前各项工作存在的问题和差距,提出针对性措施。与会市领导分别结合各自分管领域就相关工作提出意见和建议。

会议充分肯定了今年以来,全市统筹疫情防控和经济社会发展,坚持稳中求进工作总基调,以深化供给侧结构性改革为主线,深入贯彻新发展理念,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,各项工作取得了较好成效,其中多项主要经济指标增幅位居全省前列,先进制造业“双引擎”势头强劲,三大攻坚战取得重大战果。

会议强调,要坚持目标导向、问题导向、结果导向,各级各部门要始终坚定必胜信心,保持清醒认识,时刻牢记需要达到的目标、当前存在的问题、想要得到的结果,认真对照年度任务和上级要求逐项梳理,切实强化责任感和紧迫感,拿出过硬措施,补短板锻长板,努力把疫情造成的损失补回来,坚决完成全年目标任务。要精准发力,深入分析研究,着力解决当前存在的共性问题。要分门别类进行梳理,找准问题的症结,扎实推进个性问题解决。要以作风建设为保障,不断提升工作实效。要继续深入推进干部作风集中整治,推动干部作风转变,拿出干事创业的精气神,发扬“钉钉子”精神,咬紧牙关奋力攻坚克难,以更足的干劲、更实的举措,切实把市委、市政府各项决策部署落到实处、抓出实效。要在紧要关头、急难险重任务中历练、选拔干部,以实绩论英雄,树立能者上、优者奖、庸者下、劣者汰的鲜明导向,引导全市广大党员干部敢于亮剑,站得出来、豁得出去,敢打敢拼、善作善成,确保“十三五”圆满收官,确保如期全面建成小康社会,为“十四五”发展开好头、起好步。

会议以视频方式召开,各县市区负责人在各分会场参加。

责任编辑:刘辉煌

返回首页
相关新闻
返回顶部