首页 娄底新闻 娄底时政

杨懿文主持召开研究赴长三角项目招商工作落实会议

2020-11-13 23:59 娄底新闻网 罗宗 刘婷

杨懿文在研究赴长三角项目招商工作落实时强调

全力以赴推动项目落地 不断提升招商工作实效

微信图片_20201113232916

(11月11日,娄底市委副书记、市长杨懿文主持召开研究赴长三角项目招商工作落实会议)

娄底新闻网讯(记者 罗宗 刘婷)11月11日下午,娄底市委副书记、市长杨懿文在研究赴长三角项目招商工作落实时强调,全力以赴推动项目落地,不断提升招商工作实效。

为进一步贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神,落实省委、市委全会部署,推动娄底经济高质量发展和乡村产业振兴,11月4日至6日,杨懿文带领小分队赴杭州、湖州、无锡等地,围绕钢铁新材料产业、区块链产业、文旅产业、跨境电商、城市规划设计及竹产品深加工、乡村振兴等方面开展点对点精准招商。签约项目1个,总投资12亿元;洽谈项目8个,意向投资近100亿元。会上,市商务粮食局汇报了项目招商总体情况,各单位汇报了项目具体对接情况。

杨懿文强调,各级各部门要站在全域布局、全产业链规划的高度,坚持补链、强链、延链,全力招引一批大项目、好项目。招商引资重在做实,不要图形式,要提高效益,把项目落到实处。要学习和借鉴其他市州的成熟经验,加强改革创新,以招商引资实效激活社会组织,推动新旧动能转换。要营造良好的社会环境、招商环境和政策环境,让来娄投资的客商切身感受到良好的治安环境和投资环境,使他们能够放心投资、安心兴业,将之转化为推动经济发展的有生力量。

华菱涟钢集团副总经理、工会主席汪庆祝,市政府秘书长胡忠威参加。

责任编辑:刘辉煌

返回首页
相关新闻
返回顶部