首页 娄底新闻 娄底时政

刘非到娄底市发改委调研干部作风集中整治工作

2020-09-17 00:05 娄底新闻网 邹武雄 刘婷

刘非到市发改委调研干部作风集中整治工作时强调

把干部作风集中整治融入经济社会发展大局

1

(9月16日下午,娄底市委书记、市人大常委会主任刘非到市发改委调研干部作风集中整治工作,并与中层干部交流座谈)

娄底新闻网讯(记者 邹武雄 刘婷)9月16日下午,娄底市委书记、市人大常委会主任刘非到市发改委调研干部作风集中整治工作,并与中层干部交流座谈。他强调,要把干部作风集中整治工作融入经济社会发展大局中谋划推进,聚焦全市经济社会发展面临的短板弱项,研究解决经济运行中的问题,推动全市改革发展工作再上新台阶。

市领导尹华凯、方建荣等参加。

刘非认真听取了市发改委干部作风集中整治工作推进情况汇报,与市发改委部分科室负责人进行深入交流,听取他们对全市经济社会发展、经济运行的看法和意见。

刘非指出,近年来,市发改委围绕市委、市政府决策部署,充分发挥统筹协调和宏观调控职能,为全市经济社会发展作出了重要贡献,改革发展各项工作可圈可点,成效一年比一年好,值得肯定。

刘非强调,发改部门是经济社会发展运行的宏观调控部门,市发改委要高站一位,主动把干部作风集中整治融入全市经济社会发展大局中谋划推进,清醒认识全市经济社会发展面临的短板弱项,研究解决经济运行中的各种问题。要履行牵头职责,科学谋划“十四五”时期经济社会发展的目标、思路、举措。要聚焦群众关切,着力谋划解决一批人民群众关心的民生实事。要主动服务企业,不断优化营商环境。要加强政策研究,发挥职能作用,扎实抓好国家宏观调控系列政策落实落地,主动对接上级争取政策红利,积极谋划有利于推动本地发展的政策措施。要坚决防止形式主义,用实实在在的工作成效体现干部作风集中整治实效,为全市干部作风集中整治做好示范,为推动全市经济社会发展再上新台阶作出新贡献。

责任编辑:刘辉煌

返回首页
相关新闻
返回顶部