首页 娄底新闻 娄底时政

刘非主持召开娄底市委干部作风集中整治领导小组第一次会议

2020-09-14 22:47 娄底新闻网 邹武雄 刘婷

刘非主持召开市委干部作风集中整治领导小组第一次会议

找准列实重点问题清单 着力解决一批大事难事

杨懿文华学健等出席

B19I6836

(9月14日,娄底市委书记、市人大常委会主任刘非主持召开市委干部作风集中整治领导小组第一次会议)

娄底新闻网讯(记者 邹武雄 刘婷)9月14日,娄底市委书记、市人大常委会主任刘非主持召开市委干部作风集中整治领导小组第一次会议,专题研究审议市委常委班子作风集中整治重点问题清单和市委干部作风集中整治领导小组办公室反馈重点问题清单。市委副书记、市长杨懿文出席并讲话。

市领导华学健、方建荣及市委干部作风集中整治领导小组部分成员参加。

市委常委班子坚持以上率下,带头示范,紧扣政治建设、宗旨意识、真抓实干、自身建设等四个方面深入查摆作风问题及在工作上的表现,一一提出整改措施、整改期限,形成问题清单(讨论稿)。同时,领导小组办公室根据有关部门提供的情况和征求的意见,梳理出向市直各部门和各县市区重点反馈问题清单。与会人员围绕问题清单进行认真讨论,提出完善意见。

刘非强调,开展好这次干部作风集中整治的关键,就是要落实到解决问题、推动工作上来。问题清单是基础,必须找准、列实。要聚焦“老大难”问题,聚焦重点工作,明确市委、市政府层面必须攻克哪些大事、难事,拿出精准务实措施,打通影响娄底发展的“肠梗阻”,解决人民群众的操心事、烦心事,确保高质量完成全年各项工作目标任务。

杨懿文强调,要强化目标导向,紧扣全年目标任务查找工作中的短板、差距,推动后进变先进、先进更先进。要激发干部内生动力,激发各级各部门的积极性、主动性、创造性,从根本上杜绝形式主义、官僚主义,形成真抓实干浓厚氛围。

责任编辑:刘辉煌

返回首页
相关新闻
返回顶部