首页 娄底新闻 娄底时政

娄底:推动统一战线工作再上新台阶

娄底市民主党派基层组织负责人民主党派新成员宗教干部执法培训班开班

2020-09-09 11:25 娄底新闻网 邓涛 付嘉名

微信图片_20200908181803

(9月8日,2020年娄底市民主党派基层组织负责人、民主党派新成员、宗教干部执法培训班开班仪式举行)

娄底新闻网讯(记者 邓涛 通讯员 付嘉名)9月8日,2020年娄底市民主党派基层组织负责人、民主党派新成员、宗教干部执法培训班开班仪式举行。副市长李有才作开班动员讲话,市委党校常务副校长聂斌全主持。

李有才强调,统一战线是政治联盟,统战干部和成员要坚定立场、政治过硬,坚决在思想上、行动上同党中央保持高度一致,坚定不移走中国特色社会主义道路。要勤学大政方针、深学统战理论、精学业务管理、广学文史经哲,要学艺术、练技能、强体魄、涤操守,适应不断发展变化的工作生活环境。要博采众长,不断增强综合素质,提高履职尽责能力水平。

李有才要求,全体学员要发扬理论联系实际的学风,知行合一,使学习培训的内涵不断丰富,外延不断扩展,切实做到立足岗位创佳绩、发挥优势谋发展、履职尽责促团结,努力形成团结一致、稳定和谐的社会环境。要遵守纪律,集中精力,以高度的自觉性和强烈的求知欲搞好学习,力争做到“学”“用”两促进、“知”“行”两发展,推动娄底统一战线工作再上新台阶。

据悉,此次培训共5天,约140名学员参加,开设《学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想》《民主党派干部高质量履职》《党外人士成长成才》等课程。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部