首页 娄底新闻 娄底时政

宣布娄底军分区党委第一书记任职大会召开

2020-03-27 00:58 娄底新闻网 刘婷 邹武雄

宣布娄底军分区党委第一书记任职大会召开

冯毅宣读任职通知 刘非任娄底军分区党委第一书记 杨懿文出席

1

(3月25日上午,宣布娄底军分区党委第一书记任职大会召开)

2

(省委常委、省军区政委冯毅宣读任职通知并讲话)

3

(娄底市委书记、市人大常委会主任、娄底军分区党委第一书记刘非作表态发言)

娄底新闻网讯(记者 刘婷 邹武雄)3月25日上午,宣布娄底军分区党委第一书记任职大会召开。省委常委、省军区政委冯毅宣读任职通知并讲话。经研究,省军区党委同意:刘非同志任中共娄底军分区委员会委员、常委、第一书记。市委书记、市人大常委会主任、娄底军分区党委第一书记刘非作表态发言,市委副书记、市长、市国动委主任杨懿文出席。

省军区政治工作局副主任黄建新,市委常委、组织部长尹华凯,市委常委、市委秘书长方建荣,娄底军分区司令员蔡德益,副司令员周仁友,以及市政府秘书长胡忠威参加。市委常委、娄底军分区政委罗玉生主持大会。

冯毅在讲话中充分肯定娄底市委、市政府高度重视武装工作。他指出,娄底历来有着党管武装的浓厚氛围,市委、市政府对国防和军队建设大力支持,“双拥共建”活动开展得有声有色,军队以及全市国防动员与后备力量建设保持了稳中有进、向上向好,一些重点工作和大项任务完成进入了全省先进行列。

冯毅强调,党管武装是政治责任、政治任务,要切实提高政治站位,增强党管武装的责任担当。要聚焦角色定位,准确把握党管武装的履职要求,掌握政策,落实制度,认真履职,常想管武之责,常谋兴武之事,在不断学习实践中增长能力本领。要强化工作落实,着力提高党管武装的质量效果。

刘非表示,担任娄底军分区党委第一书记,深感使命光荣,责任重大,将紧紧依靠上级党委和军事机关的正确领导,与娄底军分区班子成员一道奋发有为,不负重托,努力开创娄底军分区建设和武装工作新局面。

责任编辑:刘辉煌

返回首页
相关新闻
返回顶部