首页 娄底新闻 娄底时政

娄底:当好“东道主” 办好“湘博会”

2019-09-14 16:51 娄底新闻网 邓涛 邓杰

微信图片_20190914140958

(9月14日,娄底召开第十届“湘博会”第二次筹备工作调度会。会前,副市长赵应良一行来到“湘博会”布展现场,察看各展馆布置情况)

微信图片_20190914140726

(赵应良察看各展馆布置情况)

微信图片_20190914140736

(会议现场)

娄底新闻网讯(记者 邓涛 通讯员 邓杰)9月14日上午,中秋节假日第二天,娄底召开第十届“湘博会”第二次筹备工作调度会,副市长赵应良出席。他强调,要抓细抓实,扎实推进各项筹备工作,确保“湘博会”安全有序、圆满成功。

会前,赵应良一行来到市体育中心第十届“湘博会”布展现场,逐一察看各展馆布置情况。他指出,细节决定成败,一定要抓好细节,突出特色亮点,把“湘博会”办好办出水平。

娄底市高度重视本届“湘博会”办展工作,精心筹备,周密部署,各项工作有序推进。截至9月10日,共有586家企业报名参展,有境外参展商48家、境外采购商84人、市外境内采购商92人报名参展参会。其中,日本的久保田、东洋,美国的约翰迪尔等世界知名农机企业和国内三一重工、中联重科、中国第一拖拉机厂、雷沃重工、蓝思科技等35家大型知名企业将参展。全市共上报招商引资签约项目56个,总投资289亿元,其中世界500强企业项目4个,拟签订贸易合同169个,总金额39.4亿元。 

赵应良指出,“湘博会”是娄底的一件大事,也是检验各级各部门能力水平的一场考验。“湘博会”开幕临近,要高度紧张起来,增强紧迫感和责任感,对相关工作要全面筛查过滤、全面梳理,及时发现问题,迅速解决问题。要做好本职工作,做好协调配合,严守安全底线,当好“东道主”,把“湘博会”办成功。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部