首页 娄底新闻 娄底时政

华学健:要高质量高标准完成军转干部安置工作

娄底召开全市军队转业干部安置工作领导小组成员会议

2018-09-12 17:57 娄底新闻网 周昂

IMG_8490

9月11日,娄底召开全市军队转业干部安置工作领导小组成员会议

IMG_8501

(娄底市委副书记华学健讲话)

娄底新闻网讯(记者 周昂)9月11日,娄底市委副书记华学健主持召开全市军队转业干部安置工作领导小组成员会议,他强调,要提高政治站位,强化责任担当,严肃工作纪律,高质量、高标准完成军转干部安置工作。

会议听取了军转干部安置工作有关情况汇报;听取并研究了2018年市直军转干部安置方案(草案)和随调家属安置方案。

华学健指出,军转干部是党和国家的宝贵财富,是建设中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴中国梦的重要力量。做好军转干部安置工作是加强国防和军队现代化建设的内在要求,是构建和谐娄底的重要举措,是改善人才队伍结构的重要手段。各级各部门要把军转干部安置工作作为一项重大的政治任务,摆在更加突出的位置,采取更加有力的措施,增强使命感和责任感,以实际行动支持国防和军队改革。

华学健要求,各级有关部门要进一步提高政治站位,强化责任担当,扎实开展好今年军转干部和随调家属安置工作;要严肃工作纪律,强化工作作风,始终坚持“公平、公正、公开”原则,科学合理做好军转干部和随调家属安置,使军转干部和随调家属人尽其才;要紧扣时间节点,坚持问题导向,继续做好军转安置工作的历史遗留问题,高质量、高标准完成军转安置工作。同时,要真情对待军转干部和随调家属,既讲政策,又讲关爱,真正使军转干部和随调家属得到妥善安置、合理使用。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部