首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市2018年度党报党刊发行工作会议召开

2017-10-14 12:52 娄底新闻网 周昂

IMG_5780_副本

(2018年度全市党报党刊发行工作会议现场)

IMG_5809_副本

(市委常委、宣传部长吴建平讲话)

娄底新闻网讯(见习记者 周昂) 10月13日,娄底市2018年度党报党刊发行工作会议召开,会议全面安排部署了2018年度党报党刊发行工作。市委常委、宣传部长吴建平出席会议并讲话,他强调,党报党刊发行是一项政治任务,各地各部门要切实增强“四个意识”,充分认识发行工作的重要性,确保2018年党报党刊任务全面完成。

会议指出,全市各图书馆、文化馆等公共文化服务单位和宾馆、公路、铁路、电信、邮政、银行、保险、证券交易所等人员流动较大的场所,要摆放一定数量的党报党刊供读者阅读。各级各单位要切实落实好订阅经费,鼓励将主要党报党刊作为公共文化产品,统一实施政府采购,鼓励社会力量征订主要党报党刊捐赠贫困地区,实施文化扶贫。同时要严肃订阅纪律,进一步做好报刊发行治理工作。

吴建平强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,抓好党报党刊发行是意识形态工作的重要内容,也是一项重要的政治任务,各级党组织要不断提高政治站位,充分认识党报党刊发行工作的重要性。党报党刊作为宣传党的政策路线的重要阵地,要不断提高办报办刊水平和读用效果,以人民为中心导向,着力于内容创新,加快融合发展,坚持抓发行征订与抓征订使用并重,改变重订轻阅的现象。针对今年的发行任务,吴建平要求,各地各单位要将主体责任、创新方式、征订范围、发行纪律落实到位,采取切实有效的措施,加强宣传推介,进一步扩大发行范围,确保报刊发行规范有序,确保2018年全市党报党刊发行任务全面完成。(编辑/姜友富)

责任编辑:王卫光

返回首页
相关新闻
返回顶部