首页 娄底新闻 娄底时政

吴建平调度第28届全国城市中老年篮球赛筹备工作

2017-05-17 15:30 娄底新闻网 吴亮

微信图片_20170517085244

(吴建平实地查看场地)

DSC_1734

(调度会现场)

DSC_1720

(场地正在布置中)

娄底新闻网讯(记者 吴亮)第28届全国城市中老年篮球赛将于5月18日—23日在娄底市体育中心举办。5月16日,娄底召开2017年第28届全国城市中老年篮球赛筹备工作调度会,全面推进赛事筹备工作,确保大赛成功举办。市委常委、宣传部长吴建平出席会议。

目前,已有美国洛杉矶老马华人队,香港、台湾地区,四个直辖市和20多个省份60多个城市的142支球队2000多人报名参加比赛,比赛场次达322场。前篮球国手、澳门地区篮球总教练黄云龙将代表娄底双峰男队参加45岁组别的比赛。全国城市中老年篮球赛由全国城市中老年篮球理事会发起,从1990年至今,已成功举办27届,是全国具有较大影响的群众品牌赛事。

吴建平指出,本次大赛不仅是我市的篮球盛事,也是对外展示娄底形象的大好机会。作为本次比赛的东道主,各相关部门要以饱满的热情、一流的服务和主人翁的意识,周密部署,加强协调配合,切实办好此次比赛。要高度重视比赛过程中的安全保卫、城市环境、食品卫生等问题,为运动员和观众营造美观、洁净、舒适的比赛环境,让更多人了解娄底、喜欢娄底。

会前,吴建平到市体育中心实地检查了比赛场地,详细询问了场地的布置、安保、宣传等工作筹备情况。(编辑/梁雄军)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部