首页 娄底新闻 娄底时政

省委常委、宣传部部长蔡振红到娄底新闻网考察调研

2017-05-08 20:26 娄底新闻网 吴亮 刘婷

DSC_8278

(蔡振红饶有兴致的打开“掌上娄底”微信号及娄底新闻网手机APP了解微信公众号编发情况)

DSC_8363

(蔡振红详细了解网站新闻采编发流程)

DSC_8404

(蔡振红希望娄底新闻网能在市委市政府的领导下做大做强)

娄底新闻网讯(记者 吴亮 刘婷)5月8日,湖南省委常委、省委宣传部部长蔡振红到娄底新闻网考察调研。省委副秘书长、省委宣传部常务副部长李发美,娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国,市委常委、宣传部长吴建平等陪同。

蔡振红一行首先来到娄底新闻网的嘉宾访谈室听取了网站情况汇报,观看了ppt演示。随后到各个部室看望采编人员,通过现场察看、听取介绍、网页浏览等方式,详细了解网站新闻采编发流程、栏目开办和新媒体运营等情况,饶有兴致打开“掌上娄底”微信号及娄底新闻网手机APP了解微信公众号编发情况,并跟后台管理人员了解稿件把关流程。蔡振红要求,各级把关人员要严把审核关,确保内容安全,要注重时效性,发挥网络媒体优势,及时编发新闻稿件。要加强网络传播安全防范意识,严把网络安全关,落实好网络意识形态责任制和网络安全工作责任制。

责任编辑:王卫光

返回首页
相关新闻
返回顶部