首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政协五届一次会议主席团第三次会议召开

2017-01-06 18:22 娄底新闻网 朱亚男 彭敏 李响炮 杨蕾

娄底市政协五届一次会议主席团第三次会议召开

娄底市政协五届一次会议主席团第三次会议召开)

姚兵主持会议

(姚兵主持会议)

娄底新闻网讯(记者 朱亚男 彭敏 李响炮 杨蕾)1月6日下午,政协娄底市第五届委员会第一次会议主席团召开第三次会议。会议由姚兵同志主持。

会议听取和综合各组协商意见;确定政协娄底市第五届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人;审议通过政协娄底市第五届委员会第一次会议选举办法(草案);协商通过总监票人、监票人建议名单(草案);审议通过政协娄底市第四届委员会常务委员会工作报告的决议(草案);审议通过政协娄底市第四届委员会常务委员会提案工作情况报告的决议(草案);审议通过政协娄底市第五届委员会第一次会议政治决议(草案)。会议还协商了其他事项。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部