首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政协五届一次会议举行分组讨论

2017-01-06 19:44 娄底新闻网 李响炮 朱亚男 彭敏 杨蕾

IMG_5623_副本222

(分组讨论现场)

IMG_5651_副本111111

(委员发言)

娄底新闻网讯(记者 李响炮 朱亚男 彭敏 杨蕾)1月6日下午,政协娄底市第五届委员会第一次会议举行分组讨论。姚兵、易南斌、刘继清、邵瑛、李德仁、肖扬、吴合群、席伏应、曾福泽、周仁友、李赛斌、苏旻、李利文、李和平、罗孝贵出席各组讨论。

各分组会议继续协商政府工作报告及计划、财政、法院、检察院报告;协商政协娄底市第五届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人建议名单;协商市五届人大常委会主任、副主任,市人民政府市长、副市长,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长候选人建议名单;审议政协娄底市第五届委员会第一次会议选举办法(草案);协商总监票人、监票人建议名单(草案);通报了大会秘书长指定的总计票人、计票人名单;审议政协娄底市第五届委员会第一次会议政治决议及其他决议。

委员们认为,政府工作报告客观总结了过去四年特别是2016年的工作,科学谋划了未来五年的发展思路,精心部署了2017年的重点工作,是一个催人奋进的报告,是一个凝聚人心的报告。报告定位准确、思路清晰、重点突出,符合娄底发展实际,充分体现了市委、市政府抢抓机遇、攻坚克难的智慧勇气和责任担当。

委员们一致同意将此次大会各项候选人建议名单(草案)和选举办法(草案)及其他决议(草案),提交市政协五届一次会议主席团会议审议。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部