首页 娄底新闻 部门动态

娄底市科技局开展高新技术企业申报指导服务和排忧解难行动

2021-06-12 10:11 娄底新闻网 方芳 崔华莹 谢玉

01

(在湖南舒驰美德门窗幕墙有限公司指导高企申报)

娄底新闻网讯(通讯员 方芳 崔华莹 谢玉)娄底市科学技术局在开展党史学习教育中,坚持学习和工作相结合,扎实开展“科技创新引领 助企兴业惠民”——我为群众办实事实践活动。

6月9日,由市科技局二级调研员李范军带队深入娄星工业集中区的科技型企业开展高新技术企业申报指导服务和排忧解难行动。在与南方新材料、菱瑞新材、至科铸造、舒驰美德等科技型企业的现场交流中,了解掌握企业在高企申报过程中面临的实际困难,并对企业关心的问题进行了答疑解惑。为使企业尽早达到高企申报要求,在企业规范化管理、研发经费归集、财务管理制度、研发机构设立等方面进行细致耐心的讲解。

通过此次行动,进一步提高了企业对高企申报以及支持政策的认识,加强了企业在科技创新工作方面的重视程度,对企业顺利申报高企、不断提高研发投入进行科技创新起到了激励作用。这是该局把党史学习教育与中心工作深度融合的具体实践,是推动党史学习教育成果落地见效的具体行动,是党史学习教育“学史力行”专题的生动体现。

责任编辑:杨蕾

返回首页
相关新闻
返回顶部