首页 娄底新闻 部门动态

娄底市科技局召开党史学习教育第二次推进会

2021-04-26 11:10 娄底新闻网 谢玉 康福坚

微信图片_20210426104434

4月25日下午,娄底市科技局召开党史学习教育第二次推进会

娄底新闻网讯(通讯员 谢玉 康福坚)4月25日下午,娄底市科技局召开党史学习教育第二次推进会。局党史学习教育领导小组及办公室成员参会。

会议传达学习了《关于在党史学习教育中加强集体学习和规范自学的通知》和《中共娄底市委党史学习教育领导小组办公室工作规则》等文件,详细解读了局党史学习教育领导小组办公室工作规则和党史学习教育“读书班”实施方案,对即将举行的“读书班”活动进行了安排部署,提出了具体要求。

会议强调,党史学习教育读书班活动要把握质量、提高标准,全体党员干部职工要做好读书笔记、撰写心得体会,确保党史学习教育入心入脑。全体党员干部通过深入基层开展以“科技创新引领,助企兴业惠农”为主题的“我为群众办实事”项目摸底调研,列出项目清单,通过党史学习教育在科技领域办实事、开新局。

责任编辑:杨蕾

返回首页
相关新闻
返回顶部