首页 娄底新闻 部门动态

娄底市交通运输执法领域突出问题专项整治行动工作推进会召开

2021-05-26 17:40 娄底新闻网 吴亮 彭媛

微信图片_20210526165635

(会议现场)

娄底新闻网讯(记者 吴亮 通讯员 彭媛)5月20日,娄底召开全市交通运输执法领域突出问题专项整治行动工作推进会议。

会议传达学习交通运输部、省交通运输厅交通执法领域突出问题专项整治动员部署精神,部署全市交通运输执法领域突出问题专项整治行动。

会议强调,要充分认识开展此次专项整治行动的重大意义,扎实开展交通运输执法领域突出问题清理整治行动,把专项整治行动与党史学习教育紧密结合起来,将“我为群众办实事”实践活动贯穿于专项整治全过程,不断提升执法队伍整体素质。充分利用“路政宣传月”“安全生产月”等活动载体,深入交通运输企业开展大调研、大走访活动,征求意见建议,切实解决交通运输执法领域人民群众反映强烈的突出问题,不断提升执法公信力和群众满意度。要结合清廉交通建设,进一步筑牢严格公正廉洁执法的思想根基,不断提升执法队伍好作风、新形象。要坚持“首违不罚”和严宽结合,温情执法、柔性执法、文明执法,为娄底发展提供良好营商环境。

返回首页
相关新闻
返回顶部