首页 娄底新闻 部门动态

娄底市国资委领导到广铁职工家属区检查指导“三供一业”物业分离移交改造工作

2019-05-31 20:24 娄底新闻网 李烨

图片3

(检查现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李烨)5月28日下午,娄底市国资委党委书记、主任侯迪凡到广铁职工家属区“三供一业”物业改造施工现场检查指导工作。市国资委副处级干部李琨,市国投公司总经理谢纬、副总经理潘暾等陪同。

在施工现场,侯迪凡详细听取了施工方、监理和市国投公司关于现阶段施工进度、施工安全防护、资金投入情况及后续改造工作计划等相关情况的汇报,并就改造存在的困难和问题进行了研究分析,现场交办有关部门予以解决。

侯迪凡指出,剥离国有企业办社会职能和加快破解历史遗留问题是党中央、国务院的重大决策部署,是贯彻落实省委、省政府要求,加快国企改革步伐的有力举措,更是国有企业和地方政府艰巨而光荣的政治使命。这一重大举措,既有利于国有企业减轻负担、轻装前行,集中精力发展主业,也有利于整合资源,改造提升基础设施,进一步改善职工生活环境。市国投公司、监理单位、施工单位树牢责任意识、品质意识,精心组织、严格管理、高质量施工,通盘考虑,尽快解决职工家属小区居民最迫切的需求,优化施工方案,做好改造工作,以对企业和职工高度负责的态度,把铁路职工家属区物业维修改造项目建设成为政府放心、企业称心、铁路职工满意的精品工程、阳光工程和样板工程。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部