首页 娄底新闻 部门动态

娄底市属国有企业基层党组织标准化建设暨党支部“五化”建设现场推进会召开

2019-05-12 15:44 娄底新闻网 李静芳 谢江华

微信图片_20190510180239

(会议现场)

微信图片_20190510175735

(娄底市国资委党委书记、主任侯迪凡讲话)

微信图片_20190510180253

(会议现场)

娄底新闻网讯(记者 李静芳 通讯员 谢江华)5月9日上午,娄底市国资委组织召开市属国有企业基层党组织标准化建设暨党支部“五化”建设现场推进会,对提升市属国有企业基层党组织标准化建设暨党支部“五化”建设水平进行再部署、再要求、再强调。市国资委党委书记、主任侯迪凡出席会议并讲话。市国资委党委委员、副主任刘志贤主持会议。

会议讲评了市属国有企业基层党组织标准化建设暨党支部“五化”建设工作,并就如何进一步推进、提升基层党组织标准化建设和党支部“五化”建设层次进行培训。市水业有限公司机关一支部、市创业投资集团有限公司机关三支部分别作了经验介绍。

侯迪凡指出,抓好国企党建是形势所趋、大众所为、人心所盼,领导干部要当好“操盘手”、生力军,做到在党言党、在党为党、在党务党,上下一条心,横向一股力,努力开创国企党建工作新局面。

侯迪凡要求,要加强学习,提高认识,以基层党组织标准化建设和党支部“五化”建设为抓手,切实把支部建设成为团结群众的核心、教育党员的学校、攻坚克难的堡垒,把习近平总书记的重要讲话精神和上级党组织的决策部署,在娄底市属国有企业落实落地、落细落小。要明确任务,把握标准,敢于担当,充分发挥主心骨、定盘星作用,积极动脑,主动作为,切实把基层党组织标准化建设和党支部“五化”建设记在心里、抓在手里、扛在肩上。要推动党建工作与生产经营深度融合,相互促进,把党建工作成效转化为企业发展活力和竞争实力,努力为促进娄底经济发展作出新贡献。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部