首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市领导走访调研娄星区金谷社区

2019-04-18 16:44 娄底新闻网 李静芳

微信图片_20190418163007

(彭增光在金谷大市场中实地调研)

微信图片_20190418162959

(座谈会现场)

微信图片_20190418163011

(彭增光讲话)

娄底新闻网讯(见习记者 李静芳)4月18日上午,娄底市人大常委会副主任彭增光率市直相关部门负责人前往娄星区乐坪街道金谷社区走访调研。他强调,要集思广益,出谋划策,共同推进金谷社区建设向更高更远方向发展。

彭增光一行首先实地调研了解了金谷社区的创文管卫、基础设施建设、扫黑除恶等工作,随后组织召开座谈会,全面听取乐坪街道办事处和金谷社区相关负责人情况汇报和意见建议。

彭增光指出,金谷社区近两年作出了实实在在的改变,取得了一定的成绩,但占道经营、社区卫生、整体文明等方面离总体要求仍存在一定的差距,需要进一步加强。

彭增光要求,社区领导干部要提高站位,深刻认识基层党建工作和基层组织建设的重要性,强化党建引领,切实提升基层组织战斗堡垒作用;要扎实推进创文管卫工作,坚决杜绝形式主义,重视生产力;要加强网格化管理,扎实开展扫黑除恶工作,抓好社区服务,维护基层党员形象;要扛起责任,真抓实干,把金谷社区建设推上一个新台阶。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部