首页 娄底新闻 部门动态

娄底市广告协会赴永州学习参观考察交流取经

2017-11-26 18:14 娄底新闻网 潘琳

IMG_0139

(参观考察永州文化广告创意产业园和永州市广告协会办公室区域)

IMG_0203

(参观考察永州文化广告创意产业园和永州市广告协会办公室区域)

IMG_0224

(永州文化广告创意产业园和永州市广告协会办公室区域)

娄底新闻网讯(记者 潘琳)11月24日,娄底市工商联副主席熊燕妮、市广告协会会长李运生等率16家广告会员单位到永州巿学习参观考察交流取经。熊燕妮一行参观了正在筹备中的永州市文化广告创意产业园,并进行座谈交流。永州市广告协会会长廖云剑,常务副会长兼秘书长张肖佳,副会长朱海梅、唐献甫、陈三多等陪同交流。

熊燕妮一行先后来到永州潇湘创客汇电子商务产业园、冷水滩中小企业创新创业园参观考察。据了解,2016年成立的永州广告协会在政府的扶持下,已经拥有2000平方的办公场所和8000千平方的生产用地使用权,为方便从业人员生产生活,还配备了60套廉租房可供居住,租金低至一元一平米。永州广协成功入驻产业园,还将逐步完善管理机制,加快协会成熟的步伐,让协会走上“快车道”。

在座谈会上,双方就公司管理、企业文化、多元经营、勇于创新等问题进行了交流和探讨,为以后自己的工作提供了很多前瞻性、丰富的思路和工作方法。交流过程是多方思想的碰撞,大家互相讨论广告产业发展中遇到的问题,提出可行性解决建议,促进友好合作。李运生表示,希望借鉴学习永州创建文化广告创意产业园的经验,争取早日建成娄底市的广告产业园。

返回首页
相关新闻
返回顶部