首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市领导考察城市建设重点项目:提升城市品质 让老百姓不断看到新变化

2017-11-23 11:31 娄底新闻网 周昂

乐坪西街视察人行道铺设

(陈澎一行视察乐坪西街人行道铺设)

湘阳街试验段2

(陈澎一行视察湘阳街试验段)

娄底新闻网讯(见习记者 周昂)11月22日,娄底市政府党组成员、副市长候选人陈澎实地考察娄底中心城区道路提质改造及风貌整治、路网完善、涟水河综合治理、乐坪大道东延线等4个PPP项目,并组织召开调度会。市住建局、国土、规划、城管、城投、创投等部门和单位负责人参加考察和调研。

据娄底中心城区提质扩容三年行动建设指挥部介绍,4个PPP项目事关老百姓切身利益,建成运营后将有效提升城市品位、改善城市景观、完善城市功能、方便百姓出行,为娄底市城市发展注入新的动力。

陈澎一行先后实地考察了娄星南路、小科街、华达学校、神童湾大桥、湘阳街、乐坪大道东延线等施工工地,了解项目规划,察看项目进度,督查工程质量,研究解决项目推进中遇到的困难和问题。

调度会上,陈澎听取了PPP项目公司的汇报。他指出,要以十九大精神为统领,扎实用心做好城市建设管理工作。要加强组织,加快进度,科学调度,争抢工期,市相关职能部门要建立优质高效的服务机制,确保如期按质完成既定任务。要切实做好项目融资,既要内部挖潜、优化流程、提高效率,又要开拓思路,切实用好现代融资渠道和工具。要确保质量,保证安全,提升品质,多从群众角度出发研究问题,推进工作,特别要注重细节、精细施工,要多听群众意见,尊重专家意见,更多提升老百姓的舒适感、满意度,让他们不断看到新变化。

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部