首页 县市新闻 双峰县

甘棠镇部署纪检监察越级重复和扶贫领域 信访件挂牌销号专项行动

2019-03-22 10:14 娄底新闻网 郭咏梅

娄底新闻网讯(通讯员 郭咏梅3月21日,双峰县甘棠镇在三楼会议室召开纪检监察越级重复和扶贫领域信访件挂牌销号专项行动工作会议,镇党政班子成员及相关单位负责人参加会议,会议由镇党委书记罗武群主持。

会议传达了市、县纪检监察信访工作会议精神,科学分析研判甘棠当前涉纪涉贫信访工作形势,安排部署2019年纪检监察越级重复和扶贫领域信访件挂牌销号专项行动,并对所有上级转办信访件进行了集中交办。

罗武群说,越级重复和扶贫领域信访问题是当前重中之重的一项工作,必须正视形势,严肃认真对待,必须优先办理、即办即结,按照市、县要求及决策部署,所有交办信访件务必明确包案责任实行一案一套班子,一个方案,一案一档,全镇纪检监察越级重复和扶贫领域信访件在5月底前全部办结到位,依纪依法,保证办理质量,实现息诉息访,让人民群众的获得感和满意度明显提升。

罗武群要求,要提高政治站位,坚守底线意识,加强风险防范;集中精力,办结办妥;举一反三,迅速开展自清自查自纠;加强部门联动,形成合力;进一步强化责任,认真开展梳理,确保工作落实,达到息诉息访的目标。


责任编辑:吴亮

返回首页
相关新闻
返回顶部