首页 县市新闻 双峰县

洪山殿镇作风建设督查常态化

2019-03-11 15:19 娄底新闻网 张凌波 刘江红

娄底新闻网(通讯员 张凌波 刘江红)为切实发挥纪委监督作用,进一步严明工作纪律,3月4日至8日,双峰县洪山殿镇纪委对镇属各部门干部职工在岗在位情况、值班情况、请销假执行情况等工作纪律进行了专项督查。

在督查过程中,督查组查看了各办公室人员在位情况和工作情况,进行了现场询问,并查阅了请假条审批情况,严格核实未在岗人员去向。

通过督查,发现有极少数工作人员外出办事没有及时请示汇报。针对存在的问题,督查组当即责令相关人员向镇纪委书面说明情况,并要求相关部门负责人强化对本部门的管理。

下一步,洪山殿镇将继续发挥纪委监督作用,坚持作风建设督查常态化,对发现的顶风违纪现象,做到发现一起、查处一起,并全镇通报曝光,有效做到严纪律、转作风、提效能、促服务。

责任编辑:吴亮

返回首页
相关新闻
返回顶部