首页 县市新闻 双峰县

洪山殿镇全面推进产业扶贫工作

2017-08-11 19:17 娄底新闻网 左逊敏

001

(胡红辉带领相关同志深入部分村进行督查)

娄底新闻网讯(通讯员 左逊敏)为加快产业扶贫工作进度,确保台账手续规范和资金按时拨付,8月8日,双峰县洪山殿镇党委书记胡红辉带领相关工作人员,深入部分村进行督查。

督查组一行先后检查了檀木村、公益新村和太平寺村的台账资料,听取了村负责人关于产业扶贫实施情况的介绍。目前,三个村均已通过走访调查的方式,明确了所有贫困户的产业帮扶模式,并结合实际启动了直接帮扶产业贫困户的跟踪监管。

胡红辉说,产业扶贫资金拨付是让贫困群众得实惠的重要举措,每家每户选择什么产业,发展多大规模,只有底数清楚,才能公平发放奖补资金,才能切实做到让群众满意。镇村干部只有吃透政策,掌握标准,加快实施,才能让群众得到实实在在的好处。各村必须实事求是,加快进度,完善手续,确保产业扶贫启动资金尽快拨付。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部