首页 县市新闻 双峰县

洪山殿镇举办农特微商培训班

2017-09-12 17:33 娄底新闻网 朱兹凤 龙辉

娄底新闻网讯(通讯员 朱兹凤 龙辉)9月9日至10日,双峰县洪山殿镇举办为期2天的农特微商培训班,推动农村特色产品销售面向广大网络受众,助力农村群众和贫困人群自主灵活就业,拓宽贫困人群增收脱贫渠道,来自洪山殿镇各村及各行各业的100余名群众到场参加培训。

培训班上,授课讲师围绕如何开微店、农特微商操作技巧、朋友圈打造及终极零售、微商主动成交客户的技巧、如何做好农特微商等方面的内容进行了深入浅出的讲解。学员们认真学习,做好笔记,并不时就一些不明白的问题进行提问,讲师都为学员们耐心释疑解惑。

经过2天的培训,学员们纷纷表示,培训实用、有效果,收获特别大,已经从一个完全不懂的外行转变为能够完成基本操作的农村特色产品微商。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部