首页 娄底新闻 社会新闻

娄底市第五届“娄商大会”将与第九届“湘博会”合并举办

2018-09-07 09:19 娄底新闻网 禹玉光

娄底新闻网讯(通讯员 禹玉光)为深入推进“娄商返娄”战略,经市委、市政府批准,今年将举办娄底市第五届“娄商大会”。为节省办会经费,节约资源,按照“热烈隆重、务实节俭、安全有序”的原则,决定将第五届“娄商大会”于9月26-28日与湖南省第九届“湘博会”合并同时举办。

实施“娄商返娄”战略,助推娄底经济发展,是市委、市政府的重要战略决策。第五届“娄商大会”的主题是“聚力创新创业,推动家乡发展”,旨在整合娄商资源,弘扬娄商文化,展示娄商实力,进一步凝聚天下娄商力量,返娄投资创业,增强娄底经济社会发展活力,回报家乡。届时,将有200人左右的娄底在外地经商、办厂的企业家和老板回到家乡娄底,齐聚一场,共商“娄商兴娄”大计,并签约一批高质量的投资项目,回报家乡父老。娄商代表座谈交流,现身说法,以开拓娄商创业创新思路,提升娄商企业发展水平,营造娄商返娄创业、热爱家乡的氛围。在此期间,娄商代表还将参加第九届“湘博会”的开幕式、高峰论坛等相关活动。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部