首页 娄底新闻 科教文卫

百尺竿头从头越 不负韶华踏新程——涟钢中学(娄底五中)举行2021年秋季开学典礼暨第37个教师节庆祝会

2021-09-06 16:50 娄底新闻网 朱海清 周海

微信图片_20210906160931

(9月6日,涟钢中学(娄底五中)2021年秋季开学典礼暨第37个教师节庆祝会举行)

微信图片_20210906161004

(表彰现场)

微信图片_20210906161028

(表彰现场)

娄底新闻网讯(记者 朱海清 通讯员 周海)为了增强师生的责任感、使命感和荣誉感,外树形象,内树信心,激发师生热情,以良好的精神面貌投入到新学年的工作和学习中,9月6日,涟钢中学(娄底五中)2021年秋季开学典礼暨第37个教师节庆祝会举行。涟钢中学(娄底五中)校长杨波主持大会。

在嘹亮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,大会对满35年教龄的教师进行表彰。校党委书记石泽和向全体教职员工及离退休教师致以节日的祝福和亲切的问候,向任教35年以上的资深教师表示崇高的敬意,感谢他们在三尺讲台付出的青春和热血,同时勉励全校广大教职工进一步提高教育教学能力,争当人民满意的教师。

大会还对2021年上学期学校三好标兵进行表彰并勉励他们再接再厉、不断进取,成为社会主义的合格接班人。教师代表和学生代表分别进行表态发言。

百年大计,教育为本。杨波表示,学校的发展离不开全体师生的共同努力,学校全体师生要上下一心,树立远大理想、满怀感恩之情,在各自的位置上不忘初心、砥砺前行,合力推动学校教育教学事业高质量发展。

返回首页
相关新闻
返回顶部