首页 娄底新闻 科教文卫

涟钢中学(娄底五中)举行“六一”表彰大会

2021-06-02 13:31 娄底新闻网 李晓倩 周向阳 周海

111

(涟钢中学(娄底五中)举行“六一”表彰大会)

333

(表彰现场)

4444

(表彰现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李晓倩 周向阳 周海)栀子花又开,稚子佳节来。6月1日,涟钢中学(娄底五中)在科教楼六楼会议室举行“六一”表彰大会。

让孩子们成长得更好,是涟钢中学(娄底五中)的职责所系和不懈追求,也是广大家长和全社会的共同责任与期盼。会议总结了2020年度少先队工作,并对优秀少先队中队、优秀少先队中队辅导员、“少年标兵”、优秀少先队员进行表彰。

会上,娄底市优秀少先队员代表肖玮奇向全体少年儿童发出倡议,她号召大家努力学习知识、全面提高自身能力,蓬勃朝气、锐意进取,以崭新的姿态去迎接新的挑战,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着。

校党委书记石泽和代表学校向全校少年儿童致以节日的问候,对受表彰的个人和集体表示祝贺。他希望大家树立远大的理想,立志向、修品德、练本领,成为有大爱大德大情怀的人。

责任编辑:朱海清

返回首页
相关新闻
返回顶部