首页 娄底新闻 活动剪影

篮球为媒联友谊 球场竞技促发展——娄星工业集中区首届男子篮球邀请赛圆满落幕

2020-09-21 17:42 娄底新闻网 傅文艳 刘萼辉 王鹏基

(图为开幕式现场,由工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖致开幕辞)

(开幕式现场)

(区委副书记邓伟谋与工业集中区代表队合影)

(合影留念)

娄底新闻网讯( 通讯员 傅文艳 刘萼辉 王鹏基)“我宣布,娄星工业集中区首届立源杯男子篮球赛胜利闭幕!”9月18日晚,在娄星区委副书记邓伟谋铿锵有力的声音中,娄星工业集中区首届男子篮球邀请赛圆满落下帷幕。

本届篮球赛由娄星工业集中区牵头组织,湖南立源集团冠名,共邀请区域内与园区有紧密关联的9支具有强劲实力的队伍参赛。自9月11日开幕以来,经过7天24场次比赛的激烈角逐,石井镇代表队、邮储银行代表队、娄星工业集中区代表队分获冠军、亚军、季军,娄星处干联队获最佳组织奖,井头社区队、花山街道代表队、杉山镇代表队分获第四名、第五名以及第六名,交通银行代表队、格仑新材代表队获体育道德风尚奖。

据悉,娄星工业集中区组织的本次篮球邀请赛,参赛队伍涉及机关事业单位、工业集中区域内的入园企业、合作商业银行等,旨在提供一个锻炼身体、交流学习、展示风采的平台,密切政银企关系,建立互信多赢的合作伙伴关系。场上,运动员奋勇拼搏、裁判员公正评判、工作人员服务周到、啦啦队员热情洋溢,比赛真正赛出了风格水平、展现了精神面貌、增进了团结互信,有利于整合多方力量共同助推园区各项事业的高质量发展。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部