首页 县市新闻 娄星区

娄星区领导调度早元西街筹资用地项目征地拆迁工作

2021-09-12 16:20 娄底新闻网 盛奥

(娄星区区委常委、统战部部长周庶舟在娄星产业开发区主持召开早元西街筹资用地项目征地拆迁工作调度会)

(工作调度会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 盛奥)9月9日下午,娄星区委常委、区委统战部部长周庶舟在娄星产业开发区主持召开早元西街筹资用地项目征地拆迁工作调度会。区人大常委会副主任彭海燕,娄星产业开发区及各区直相关单位负责人、项目指挥长、有关村的村支书参加。

会上,娄星产业开发区对早元西街项目的情况作了详细汇报,各项目指挥长及村支书对目前项目存在的问题、难点进行逐一分析、讨论。

彭海燕说,娄星产业开发区要针对项目存在的问题拿出具体明确实施方案;各项目指挥长、村支书要严格按照百日攻坚行动方案,落实责任,按时间节点推进工作。

周庶舟表示,要集中力量、重整队伍,用攻克时艰、只争朝夕的准备推动工作。要做好工作、妥善处理,用以民为先、兼顾效率的思想依法拆迁。以高度的责任心、积极的主动性、神圣的使命感,千方百计圆满完成征拆工作。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部