首页 娄底新闻 科教文卫

清洁校园待开学 党员干部做表率——娄底一职党员职工开展校园大扫除活动

2020-04-04 22:50 娄底新闻网 刘月异 朱伟琼

2222222222222

(娄底一职党委组织全校党员职工进行校园大扫除)

11111111111111111111

(娄底一职党委组织全校党员职工进行校园大扫除)

33333333333

(娄底一职党委组织全校党员职工进行校园大扫除)

娄底新闻网讯(通讯员 刘月异 朱伟琼)随着复学的脚步声逐渐临近,为营造一个整洁、优美、舒适、卫生、安全的校园环境,助力疫情防控,确保安全开学,4月2日、3日,娄底市第一职业中学党委组织了一次为期两天的特殊主题党日活动,全体党员和教师志愿者对校园卫生进行了全面清扫,不留死角。

早上8点半,全校近60名在职党员按支部分成3组,对学校运动场、教学楼、食堂、广场、花坛及周边排水沟进行了清扫。学校党员、教师志愿者率先垂范,全体党员积极参与。在劳动过程中,个个干劲十足,扫落叶、捡枯枝、拔杂草、装垃圾,大家分工合作,有条不紊,展现了我校党员的良好风貌。

“守纪律、提效能、强执行、做表率”,全体党员为学校教职工做出了表率,增强了党员服务意识和奉献精神,提升了组织凝聚力。今后,学校党委将定期组织开展党员志愿服务活动,让党旗在校园高高飘扬。

现阶段,娄底市第一职业中学已落实复学前的各项防控工作,制定好开学防疫工作安全预案,学校也全力做好了开学前校园全面消杀、人员健康排摸、防控物资配备等工作,确保开学工作平稳扎实开展。

责任编辑:朱海清

返回首页
相关新闻
返回顶部