首页 娄底新闻 科教文卫

公益战“疫”:爱牙邦口腔医院用实际行动致敬“最美逆行者”

2020-03-27 14:52 娄底新闻网 陈泽宇

娄底新闻网讯(通讯员 陈泽宇)3月25日,娄底爱牙邦口腔医院慰问全市奋战在疫情防控一线人员捐助仪式在娄底市卫健委大厅举行。市卫健委党组成员、副主任王健云,娄底爱牙邦口腔医院董事长龙耀参加活动。

“疫病无情,人间有爱。相信在广大爱心企业和个人的大力支持下,在党员干部群众的共同努力下,我们必将打赢这场疫情防控阻击战!”王健云对爱牙邦口腔医院的爱心之举表示感谢。他说,正是有这样的爱心企业关爱和支持,让疫情防控工作人员倍感温暖,并表示会尽快将口腔服务卡发放到每一位抗疫英雄手中。

“我们爱牙邦口腔,在这次新冠肺炎疫情蔓延期间,虽然没有机会到前线奋战抗疫,但作为本土的医疗机构,我们希望尽力为抗击疫情出一份力,所以我们组织了这次捐赠活动,向抗疫一线的英雄们致敬!”龙耀说道。

据了解,爱牙邦口腔医院在此次疫情中,高度重视疫情防控工作,严格按照要求,迅速反应,全院上下联动,群策群力,统筹部署,认真落实每一项防控措施。同时,动员全院力量,充分发挥医护人员专业职能,通过微信、微课堂等形式进行疫情防控宣讲,充分体现了该院的社会责任感和向心力、凝聚力。

为鼓励和支持全市奋战在疫情防控工作一线的工作人员,爱牙邦口腔医院无偿向所有奋战在疫情防控工作一线及奔赴湖北抗疫前线的工作人员捐献总价值为881250元人民币的抗疫英雄口腔服务卡,卡片有效期5至10年,一线抗疫英雄5年,援鄂医护人员为期10年。

返回首页
相关新闻
返回顶部